Апельсиновое мыло. Горячий способ |
оливковое масло - 50 г
горчичное масло - 100 г
касторовое масло - 50 г
кокосовое масло - 150 г
пальмовое масло - 150 г
NaOH - 68 г
свежевыжатый сок апельсина - 175 г
инфуз апельсиновых корок на оливковом масле - 40 г
масло виноградных косточек - 10 г
куркума - 0,5 ч.л. (для цвета)
э.м. апельсина, грейпфрута, золотая мика, молотая цедра апельсина
Легкая невесомая пена, цедра апельсина нежно скрабит (нравится больше чем молотый кофе).
Рубрики: | мои поделки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |