LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
163
163
_163
-
(5)
(7)
(72)
.
(30)
(18)
(83)
(62)
(77)
(35)
(117)
(172)
(262)
(245)
(112)
.
(1945)
(137)
(45)
(1)
(58)
(45)
(182)
(176)
(193)
..
(64)
..
(15)
(25)
(3)
(33)
(34)
(282)
(134)
..
(38)
...
(84)
. ..
(182)
(28)
-
.
.
.
.
-
.
.
-
(4)
: 97819
: 0
: 2097
: 0
" ", , .
: 45715
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.06.2011
: 4381
: 149
: 4606
:
, 04 2012 . 00:57
+
!
:
3
350-400 1
3-4 1
:
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
:
:
http://saechka.ru/recipes/recipe_4833
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4449222/post250811514/">Турши</a><br/>Турши Ингредиенты: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка на 1 кг баклажанов уксус Способ приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу: Берешь чеснок (35... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4449222/post250811514/">Читать далее...</a>
-_
, 04 2012 . 04:20 (
)
-, . .
, . , ...
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA