Печеночный паштет |
Печень необходимо как следует промыть и очистить от пленок.
Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.
Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь чистим, натираем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем еще минуты 2-3.
Перекручиваем на мясорубке два раза печень и обжаренные овощи, добавляем размягченное сливочное масло, соль, перец и тщательно все перемешиваем.
Можно добавить мелко порубленную зелень.
Готовый паштет поставим в холодильник на 12-20 часов.
По истечении положенного срока домашний печеночный паштет готов к поеданию
Вкусно и полезно!
Приятного аппетита! Источник
Рубрики: | кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |