-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_163

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 4381
Комментариев: 149
Написано: 4606


Печеночный паштет

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Печеночный паштет

 

Необходимые продукты:

  • печень - 500 г
  • лук репчатый - 500 г
  • морковь (средняя) – 1
  • масло сливочное - 300-400 г
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло растительное - 200 г
  • соль – по вкусу

Как приготовить Домашний печеночный паштет:

Печень необходимо как следует промыть и очистить от пленок.

Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретом растительном  масле до готовности.

Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до  золотистого цвета.

Морковь чистим, натираем на  крупной терке, добавляем к луку и обжариваем еще минуты 2-3.

Перекручиваем на мясорубке два раза печень и обжаренные овощи, добавляем размягченное сливочное масло, соль, перец и тщательно все перемешиваем.

Можно добавить мелко порубленную зелень.

Готовый паштет поставим в холодильник на 12-20 часов.

По истечении положенного срока домашний печеночный паштет готов к поеданию :)

Вкусно и полезно!

Приятного аппетита!  Источник

Рубрики:  кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку