Цитата сообщения Makita87
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Пропорции точные не приведу, да и вряд ли они нужны)) Вся прелесть таких супчиков в том, что их можно готовить "на глазок", подстраивая под свой вкус и под продукты, которые есть дома.
Приготовление:
В кастрюле на оливковом масле обжариваю репчатый лук и чеснок, заливаю кипящей водой и добавляю нарезанную кубиками тыкву. Незадолго до окончания варки добавляю красный перец, соль, немного натертого корня имбиря и лимонный сок.
Снимаю с огня, добавляю вареную чечевицу и сливки, пюрирую.
Приятного аппетита!
Автор: Маша, orange-dahlia.livejournal.com
Рекомендуем также: Салат с печеной цветной капустой и орехами