Вермишелевая запеканка с мясом |
Просто и вкусно.
Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель.
Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш.
Морковь натереть на терке
и смешать с размягченным сливочным маслом.
Нарезать сладкий перец полосками.
А лук мелко.
Смазываем глубокую форму для запекания сливочным маслом и начинаем выкладывать продукты слоями. Сначала вермишель.
Теперь немножко лука и перца,
следующий слой — фарш,
снова лук,
потом морковь с маслом.
Присыпаем зеленью,
добавляем оставшийся перчик,
и кладем последний слой — вермишель.
Теперь разбиваем два яйца и смешиваем их со специями и солью.
Влить немного молока и размешать.
Этим соусом поливаем запеканку. Слои очень хорошо впитывают жидкость.
Присыпаем тертым сыром.
Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно,сытно,красиво/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |