-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Кривчун

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декором бутылок декупажем люблю все красивое!увлекаюсь лепкой осваиваю скрапбукинг. занимаюсь всем по-немногу))) рисованием

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 3425
Комментариев: 2940
Написано: 9921


Гнездышки с рыбой

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:55 + в цитатник

Гнездышки с рыбой





Мне кажется, в этом рецепте лучше использовать красную рыбу, так как само по себе сочетание рыбы, батона, лука и сыра – просто замечательное. А вот пангасиус (у меня нашелся только он) был жирноват для этого. В следующий раз обязательно сделаю с горбушей, так как рецепт сам по себе чудесный.

Состав:
500 г рыбы (горбуша, судак,тилапия и т.д. )
400 г батона
500 мл молока
200 г лука
100 г сыра
майонез
пучок зелени
соль, перец – по вкусу

Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.


Смешиваем рыбу, лук и зелень

Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.


Делаем внутри каждого кусочка углубление

В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху майонезом.


Смазываем свержу майонезом

Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно,сытно,красиво/закуски


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку