-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ещё34

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 5028
Комментариев: 107
Написано: 5164


Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ


Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Ингредиенты

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке. Ингредиенты
  • 500 г говядины (или свинины)
  • 700 г картофеля
  • 150 г чернослива без косточек
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 5 горошин душистого перца
  • соль

Рецепт приготовления

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).
Фото 1 Лук нарезать полукольцами.


Фото 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.

Фото 3 Мясо нарезать кубиками.

Фото 4 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Фото 5 В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Фото 6 Добавить около 100 мл воды.

Фото 7 Накрыть крышкой, поставить в духовку.  Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.



Рубрики:  еда в горшочках
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку