Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными.
А этот новогодний салат с печенью трески
ещё и красивый! Потрясающее оформление,
о котором я вам расскажу.
Описание приготовления:
Готовится новогодний салат с печенью
трески очень просто.
1. Выложите печень трески на салфетку,
пусть немного обсохнет.
2. Сварите яйца вкрутую. Остудите под
холодной водой.
3. Огурец натрите на крупной тёрке.
4. Печень трески измельчите, нарежьте
маленькими кусочками или разомните вилкой.
5. Яйца натрите не крупной тёрке.
6. Порубите свежую зелень. Часть зелени пойдёт в салат,
часть — на украшение.
7. Печень трески, огурец, яйца и часть
свежей зелени посолите по вкусу и перемешайте
с майонезом. Выложите в салатницу горкой.
8. Теперь украсим салат. Для этого аккуратно
снимите шкурку с болгарского перца и обсушите её.
На это не уйдёт много времени. А затем пробейте
дыроколом. Очень просто!
9. Засыпьте новогодний салат с печенью
трески свежей зеленью и посыпьте
нашими конфетти.
рамочка Natali Komjati |