-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Полинка49
DSC_02201-620x413 (620x413, 116Kb)
Из баклажан готовят много различных блюд, их жарят, квасят, заготавливают на зиму, делают икру. Каждое блюдо из баклажанов имеет свой неповторимый вкус. Любители баклажанов по достоинству оценят баклажаны по-корейски. Салат получается просто бесподобным, но имеет один минус — требуется время для настойки. Этот салат нужно делать заранее если вы планируете приготовить его на праздничный стол или день рождения.

Ингредиенты
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 крупная морковь
1 луковица
3 зубочка чеснока
1 ст.л. уксуса
черный перец
соль, растительное масло
петрушка

Способ приготовления

Баклажаны помыть и нарезать соломкой. Посолить, перемешать и оставить в соли на 2 часа.
DSC_01201-620x413 (620x413, 119Kb)
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец-соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
DSC_01323-620x413 (620x413, 121Kb)
Баклажаны промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к овощам. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать, посолить, поперчить, добавить уксус.
DSC_01462-620x413 (620x413, 160Kb)
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 12 часов. я обычно готовлю баклажаны по-корейски за сутки перед подачей. Чем дольше салат стоит, тем он вкусней!
DSC_01474-620x413 (620x413, 180Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Полинка49   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 21:32 (ссылка)
Любовь_Дужникова,добрый вечер! Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку