-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


потрясающе-вкусные чебуреки...пупырчатые..

Суббота, 11 Мая 2013 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Румяное с пузырьками хрустящее тесто и сочная мясная начинка, вот рецепт вкусных чебуреков.
Так и хочется кушать такие чебуреки один за другим, и парочкой не обойдешься. Надкусываешь кусочек чебурека, а оттуда сок течет с ароматного мяса, только успевай жевать. Попробуйте и вы, тем более в этом рецепте ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
chebyreki09 (640x427, 60Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
мука — 3 ст.
вода — 1 ст.
маргарин — 125 гр.
фарш — 500 гр.
лук — 2 шт.
вода для фарша — 120 мл.
перец — щепотка.
соль — щепотка.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2116__320x240_chebyreki02 (320x213, 17Kb)В миску насыпаем муку и вливаем воду (1 ст). Вилкой перемешиваем все хорошенько.
2117__320x240_chebyreki03 (320x213, 18Kb)Маргарин кладем в ковшик и доводим до кипения. И сразу вливаем в тесто и перемешиваем вилкой.
2118__320x240_chebyreki04 (320x213, 16Kb)Замешиваем тесто. Собираем в ком и убираем в холодильник на 2 часа (заморозку на 30 минут).
2119__320x240_chebyreki05 (320x213, 22Kb)В это время измельчаем лук (если режете ножом, то потом накрыв пленкой покатайте скалкой его так он будет мельче и нежнее в фарше). Смешиваем фарш, лук, воду (120 мл), соль и перец до однородности. Воду в фарш добавляем для сочности.
2120__320x240_chebyreki06 (320x213, 15Kb)Охлажденное тесто делим на 2 части. Каждую часть еще на 8 кусочков.
2121__320x240_chebyreki07 (320x213, 15Kb)Тонко раскатываем тесто. Выкладываем часть фарша в центр.
2122__320x240_chebyreki08 (320x213, 12Kb)Защипываем концы лепешки и получаем заготовку. В таком виде можно заморозить их.
2123__320x240_chebyreki09 (320x213, 18Kb)Жарим на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на застеленную салфеткой тарелку чтоб стек жир лишний. Приятного аппетита!
Natalia
магия кулинарии в Европе…


2a8fc6678dba (65x48, 4Kb)Самые вкусные в Крыму чебуреки делают в Судаке...их можно купить практически везде...готовят так, что они тают во рту.
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку