Домашние конфеты |
часть первая - бюджетные рецепты конфет |
***
Нуга в шоколаде
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
КОНФЕТЫ С КОКОСОМ
Трюфели - великолепный новогодний десерт готовится совсем несложно/
Три рецепта трюфелей
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
|
Домашние конфеты |
Скоро приезжает моя гвардия, внуки любимые. На все новогодние каникулы.
И это есть счастье. Большое и неизбывное.
Потихонечку запасаю продукты. И сладости в том числе.
Но обязательно будем печь и готовить вкусности своими руками. И, конечно же, конфеты.
Из смеси вот такие есть рецепты:
1.Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым.
Купить2 пломбира.
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.
2.Конфеты "Лакомка" из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.
3.КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
4.Конфеты "Анна"
200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао
Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.
|
Домашние конфеты 2 |
часть первая - бюджетные рецепты конфет |
|
Домашние конфеты |
часть первая - бюджетные рецепты конфет |
Сникерс - вкусный батончик
КОНФЕТКИ "РАФАЕЛЛО" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Торт с домашними конфетами
|
Узор "Ежевичка" |
|
|
Женские образы |
|
Забавные котоподушки |
|
МК обработка горловины |
Так вот: имеем законченную вещь, в которой осталось обработать горловину. По краю горловины с изнаночной стороны крючком прокладываем строчку, стараясь что-бы петли примерно были одинакового размера и на равном расстоянии. (размер петелек тоже выдерживаем ооочень близким к вязаннному спицами полотну)
так выглядит теперь наша горловина (таким способом можно регулировать ширину горловины, чуть присборить если вдруг получилось широковатая)
теперь с лицевой стороны собираем на спицу полученные протяжки
вот так у нас получается (я вяжу по кругу, без швов)
теперь провязываем первый ряд изнаночными (я вяжу за заднюю стенку)
получается так (имитация строчки при кеттлевании отдельно связанной обтачки горловины)
затем вяжем 4 ряда лицевой глади
получилось вот так
теперь берем еще одну пару спиц и с изнаночной стороны набираем петли из косички. (петли набираем из под косички)
провязываем 4 ряда лицевой глади (стараемся петли не перекручивать)
получается вот так
мы получили 2 планки
прячем все "безобразие", в виде хвостиков ниток и неровностей убавок, внутрь
теперь наша задача провязать петли находящиеся на 2-х спицах. Совмещаем таким образом, чтобы петли находились напротив друг друга
и провязываем одновременно с 2-х спиц (следим, сто бы петли не перекрутились)
любуемся полученным результатом. Теперь нам осталось продолжить вязать оформление горловины по своему усмотрению...
У меня вот так..
Желаю удачи!!!
Источник: http://www.stranamam.ru/post/13231495/
|
Сочный домашний карбонад |
В интернете пишут, что карбонад - очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Не поняла почему.
|
Роскошные волосы |
|
Салаты |
Салат «Безумный» |
НЕМЕЦКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ |
Салат "Лисичка"
-2 филе куриной грудки |
---|---|---|
Салат на Праздничный Стол «Драгоценная россыпь»
Ингредиенты: ароматный чеснок — 2 — 3 зубчика |
Салат "Снежная Королева" Ингредиенты:
ветчина 200 г |
Бешеная сушка тела! Салат для тех, кто следит за фигурой! |
Салат из фруктов с сыром |
Разноцветные шары «Прямо с елки» |
Салат французских цыган Виноград(400 граммов) Ананас консервированный(300 граммов) Чеснок(2 зубчика) Яичный желток(2 штуки) Масло подсолнечное(100 миллилитров) Поваренная соль(1 щепотка) Горчица столовая(1 чайная ложка) Лимонный сок(1 столовая ложка) Сахар(1 щепотка) |
«Лемберг» — салат, который вы захотите есть снова и снова |
Очень интересный слоеный салат «Девчата»
Состав продуктов |
Новогодний салат «Гранатовый браслет» |
Салаты 41
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post427400461/
|
Изящная кофточка |
|
Печенье домашнее с сюрпризом |
Это даже не совсем печенье. Строго говоря, это что то среднее между печеньем и пряником. Хотя если при формовки делать их не круглыми, а прижимать, соответственно добиваясь более плоской формы, то 100 процентное печенье. С такой хрустящей сахарно-коричной корочкой. Но круглые, на мой вкус, изрядно выигрывают! И не только внешне, красуясь очаровательными трещинами, которые запанировав в сахарной пудре, можно подчеркнуть еще ярче, но и разницей текстур... от хрустящей корочки до нежной и даже воздушной сердцевины. И возможность положить внутрь начинку-сюрприз. А вот тут уж вариантов... только выбирай и фантазируй. А скорость и простота приготовления этих пряников это еще один бонус и аргумент, чтобы приготовить их немедленно... прямо сейчас... а потом еще раз и еще...
Быстро до молниеносности и вкусно!
|
Пахлава |
|
Вязаные коврики в детскую |
|
Закуски новогодние |
|
Как убрать со лба морщинки? |
|
9 салатов с кукурузой! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста – 300 гр;
помидор – 2 шт;
огурец- 3 шт;
болгарский перец – 1 шт;
консервированная кукуруза;
чипсы.
Для соуса:
майонез;
сметана;
лимонный сок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить.
Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое блюдо.
Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.
В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов. Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты.
Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.
|
ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ТОРТ |
|
Расчёт ростка |
|