Начинка для пирожков из легкого
|
|
Четверг, 09 Мая 2013 г. 10:15
+ в цитатник
Начинка для пирожков из легкого
Говяжье, телячье, баранье или свиное легкое промыть в теплой воде, отварить, нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка обжарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, зелень петрушки или укроп и все смешать.
Продукты
легкое 1 кг
масло сливочное 2-3 ст. ложки
яйца 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
www.RussianFood.com,
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-