-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ромашка1818

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) KupiGid О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 7436
Комментариев: 159
Написано: 8231


Слойки с ветчиной и сулугуни (Вкус потрясающий!!!)

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Слойки с ветчиной и сулугуни (Вкус потрясающий!!!)))

big_14033 (673x504, 74Kb)

Слойки с ветчиной и сулугуни

 
С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро. Вкус потрясающий. Слойки разошлись вмиг еще теплыми


.

Продукты (на 8 порций)
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

 
Пошаговый фото рецептСлойки с ветчиной и сулугуни

 
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №1Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №2Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №3Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №4Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №5Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. 
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. 
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №6Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
Фото приготовления рецепта: Слойки с ветчиной и сулугуни - шаг №7Слойки с ветчиной и сыром готовы! 
Приятного аппетита!
 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118891&fsu=1

 

АВТОР  Rambutan

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- беляши,пироги, пирожки, чебуреки и т. д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку