Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе |
Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Капуста белокочанная | 300 г | Рис | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Растительное масло | 30 мл | Томатное пюре | 250 г |
Сметана | 250 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Рис Басмати | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст.л. | Растительное масло | 30 мл |
Томатное пюре | 250 г | Сметана | 250 г |
Запекайте голубцы в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Если верх начнет слишком сильно зарумяниться, прикройте форму фольгой. Готовые голубцы подавайте горячими.
О Самом Самом:
Потрясающие идеи в отделке стен
Купить платье в интернет магазине
Учимся фотографироваться красиво
Вкусное суфле из куриной печени
Голосовые открытки с днем рождения
Серия сообщений "Все остальное, что понравилось":
Часть 1 - "Плов" из перловки
Часть 2 - Готовим натуральное сливочное масло дома
...
Часть 26 - Цветы слоеного теста
Часть 27 - Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Часть 28 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 29 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...
Часть 30 - ВЕСЕЛЫЕ И ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРЮКИ,ВИДЕО
...
Часть 32 - Что приготовить на ужин
Часть 33 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 34 - Очень вкусный джем из груш с розмарином
Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
...
Часть 21 - Куриные котлетки по-французски - Это так просто! Это так быстро!
Часть 22 - Мясо в супер заливке.
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |