-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


нежное куриное филе в соевом соусе немного в китайском стиле

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нежное куриное филе в соевом соусе немного в китайском стиле

Курица в соевом соусе готовится невероятно быстро. Пока на соседней конфорке отваривается на гарнир рис, основное блюдо будет уже источать головокружительный аромат, заставляя будущих едоков сгорать от нетерпения. Если это блюдо придется вам по вкусу, то вы всегда будете следить за тем, чтобы все ингредиенты для курицы в соевом соусе в доме не переводились.
009 (650x433, 96Kb)


03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)Понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриное филе
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соевый соус или смесь соевого и вустерширского соусов (в данном случае именно смесь и использовалась).
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок.
019 (650x433, 93Kb)
03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)Приготовление проще простого.

Мелко нарезаем чеснок и чуть давим его плоской стороной ножа.
029 (650x433, 80Kb)
Смешиваем чеснок и соевый соус.
039 (650x433, 87Kb)
Поскольку соевый соус достаточно соленый, то во избежание пересола мяса развести соус холодной кипяченой водой. Тут уж каждый выбирает для себя степень солености маринада и конечного продукта. Я добавляю воды примерно треть от объема соуса.

Замариновываем куриные грудки в соевом соусе хотя бы на полчаса, а лучше на час.
049 (650x433, 75Kb)
Потом панируем грудки в сухарях.
059 (650x433, 124Kb)
И обжариваем на растительном масле вместе с дольками апельсина.
069 (650x433, 130Kb)
Подавать с жареным апельсином и просто отварным рисом.

источник - http://yourmeal.ru/2012/02/10/kurinoe-file-v-soevom-souse/

Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
...
Часть 11 - ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА
Часть 12 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
Часть 13 - нежное куриное филе в соевом соусе немного в китайском стиле
Часть 14 - Куриная печень по-анжуйски
Часть 15 - Как на самом деле готовят мясо по-французски
...
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку