-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

На Новый Год никак не обойтись без главного блюда. У кого-то это утка, у кого-то гусь, у нас - курица. Ну и, конечно, такую курочку готовить можно не только в праздники, а по настроению.
Кроме того что это очень вкусно, еще и быстро и легко готовится. Особенность запекания в рукаве в том, что курочка получается ну очень нежной и сочной.
PB191905 (700x525, 66Kb)


stick09 (15x15, 0Kb)Что бы приготовить курицу в рукаве с очень вкусной начинкой нам потребуется:
Курица – 1 шт
Печень – 300 гр
Репчатый лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Бальзамический уксус – 2-3 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы
Рукав для выпекания
PB191890-150x150 (150x150, 9Kb)Рубим мелко лук
Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком
PB191892-150x150 (150x150, 8Kb)Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом
Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы
Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час
PB191893-150x150 (150x150, 5Kb)Яйцо смешиваем с мукой
PB191895-150x150 (150x150, 9Kb)Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец
PB191896-150x150 (150x150, 8Kb)Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками)
Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут

Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком)
PB191906 (700x525, 60Kb)

автор: Anyatko
http://easy4cook.com/recepies/kulinarnye-recepty/kurica-v-rukave/

Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
...
Часть 6 - Нежные оладьи из куриной печени
Часть 7 - Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинально!
Часть 8 - Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная
Часть 9 - ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"
Часть 10 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
...
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку