-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.

Суббота, 30 Июля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего...
 

____047 (240x320, 12Kb)
Котлеты из фарша, печени и еще кое-чего...


 
Фарш 400 гр.
Печень куриная 500 гр.
Хлопья овсяные 50-70 гр. или манная крупа 1 столовая ложка
Молоко 50 гр.
Сметана 1 столовая ложка
Морковь
Лук
Специи
Соль
Масло подсолнечное для жарки


____021 (120x160, 4Kb)Для начала нам необходимо измельчить печень, можно через мясорубку, можно с помощью блендера.
____024 (120x160, 3Kb)В этот рецепт можно добавить 1 столовую ложку манной крупы, но я решила попробовать с овсяными хлопьями, замоченными в теплом молоке на 15 минут.
____033 (120x160, 4Kb)Фарш я готовлю сама из курицы, свинины и говядины в равных пропорциях + лук, можно взять любой мясной фарш. Необходимо перемешать фарш, измельченную печень и хлопья. Всю массу посолить, добавить специй, в моем случае это черный перец и кориандр.
____036 (120x160, 5Kb)Жарим на хорошо разогретой сковороде, на огне больше среднего, выкладываем смесь столовой ложкой, когда первая ложка схватиться по краям (это занимает секунд 10), сверху выкладываем еще немного смеси, чтобы котлетки были повыше.
____038 (120x160, 3Kb)Нарезанные морковь и лук слегка пассируем, добавляем стакан воды и столовую ложку сметаны, выкладываем котлеты и тушим минут 20.

Котлеты необыкновенно сочные, хлопья овсяные в них не чувствуются, и по вкусу не совсем понятно, что там печень.

источник

Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
Часть 3 - КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Часть 4 - Куриные истории: ТОП-10 блюд из курицы
...
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку