Легко, просто, празднечно! Рулетики из лаваша с базиликовым соусом! |
Рулетики из лаваша с базиликовым соусом
Для соуса блюда:
[
Время приготовления блюда: 45 мин.
Порций: 4
Салатные листья и укроп вымыть и обсушить. Салат нарезать широкими полосками, укроп измельчить. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Для соуса чеснок очистить и измельчить. Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |