LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
-
(143)
: 16793
: 0
.
: 110347
: 0
- .mp3
: 1152
: 0
Perry Como "Impossible"
: 6846
: 0
-
: 1351
: 0
-
(68)
(6)
(130)
(4)
(3)
(150)
(125)
(348)
(550)
(5)
(25)
(8)
(70)
(13)
(337)
(418)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(56)
(70)
(798)
(12)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(6)
(2)
(26)
(8)
(55)
(6)
(36)
(2)
(2)
(8)
(10)
(10)
(19)
(2)
(39)
(3)
(5)
(6)
(728)
(55)
(44)
(42)
-
(6)
(31)
(185)
,
(29)
(11)
(175)
(248)
(94)
(5)
(1661)
(8)
(164)
(90)
(58)
(304)
(1)
(19)
(242)
(86)
,
(13)
(95)
(266)
(18)
" "
(17)
...
(9)
.
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 5293
: 3656
: 16984
:
, 10 2018 . 14:30
+
Sauly
!
:
●
● 70
● 40 9%-
● 5
● 5
● 0,5
● 12
:
. .
, . .
, , . , 7 .
. 23 . !
"
":
1 -
... !
2 -
"" -
...
4 -
-
5 -
6 -
"
":
1 -
2 -
""
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post440284973/">МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ НА ЗИМУ</a><br/>МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● твердые сливы ● 70 г сахара ● 40 г 9%-го уксуса ● 5 горошин душистого перца ● 5 соцветий душистой гвоздики ● 0,5 палочки корицы ● 1–2 лавровых листа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В литровую банку по горлышко наложи вымытых слив. Залей до краев водой — этот объем равен объему будущего маринада. Воду из банки вылей в кастрюлю, добавь уксус и сахар. Дай маринаду покипеть пару минут. В банку со сливами помести корицу, перец, гвоздику и лавровый лист. Залей содержимое маринадом, простерилизуй банки 7 минут и закат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post440284973/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA