LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
-
(143)
: 16793
: 0
.
: 110347
: 0
- .mp3
: 1152
: 0
Perry Como "Impossible"
: 6846
: 0
-
: 1351
: 0
-
(68)
(6)
(130)
(4)
(3)
(150)
(125)
(348)
(550)
(5)
(25)
(8)
(70)
(13)
(337)
(418)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(56)
(70)
(798)
(12)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(6)
(2)
(26)
(8)
(55)
(6)
(36)
(2)
(2)
(8)
(10)
(10)
(19)
(2)
(39)
(3)
(5)
(6)
(728)
(55)
(44)
(42)
-
(6)
(31)
(185)
,
(29)
(11)
(175)
(248)
(94)
(5)
(1661)
(8)
(164)
(90)
(58)
(304)
(1)
(19)
(242)
(86)
,
(13)
(95)
(266)
(18)
" "
(17)
...
(9)
.
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 5293
: 3656
: 16984
:
" "
, 01 2014 . 17:57
+
, .
, .
* 100 . - 114,5 ,
. - 15,9 ., . - 2,0 ., . - 8,5 .*
:
- 400 ;
1% - 100 ;
- 30 ;
- 15 ;
- - 50 ;
:
15 30 .
( ).
, .
, 400 . , 2 . . , 2 . .
.
, , .
.
!
: " " ""
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post338661599/">Творожное суфле "Птичье молоко"</a><br/> Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой. *Энергетическая ценность на 100 г. - 114,5 ккал, б. - 15,9 г., ж. - 2,0 г., у. - 8,5 г.* Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 гр; Молоко 1% жирности - 100 гр; Мед пчелиный - 30 г; Желатин пищевой - 15 гр; Какао-порошок - 50 гр; Способ приготовления: 15 г желатина замочить в стакане воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Добавить пол стакана молока,поставить на медленный огонь. Когда желатин полностью раствориться,добавить 400 г. творо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post338661599/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA