LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
LE-NU-SEA
-
(143)
: 16793
: 0
.
: 110347
: 0
- .mp3
: 1152
: 0
Perry Como "Impossible"
: 6846
: 0
-
: 1351
: 0
-
(68)
(6)
(130)
(4)
(3)
(150)
(125)
(348)
(550)
(5)
(25)
(8)
(70)
(13)
(337)
(418)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(56)
(70)
(798)
(12)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(6)
(2)
(26)
(8)
(55)
(6)
(36)
(2)
(2)
(8)
(10)
(10)
(19)
(2)
(39)
(3)
(5)
(6)
(728)
(55)
(44)
(42)
-
(6)
(31)
(185)
,
(29)
(11)
(175)
(248)
(94)
(5)
(1661)
(8)
(164)
(90)
(58)
(304)
(1)
(19)
(242)
(86)
,
(13)
(95)
(266)
(18)
" "
(17)
...
(9)
.
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 5293
: 3656
: 16984
:
-
, 24 2014 . 15:13
+
1 -250
( 4 ):
1 30 .
1 100 .
400 .
50 .
100 .
:
1. , .
2. , , . 15 .
3. 1 , , . 4. , 15 . .
5. , .
!
" ",""
:
:
6
:
2
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post309664254/"> Пряный чесночно-сливочный суп</a><br/> 1 порция -250ккал Ингредиенты (на 4 порции): 1 головка чеснока – 30 гр. 1 луковица – 100 гр. картофель – 400 гр. сливочное масло – 50 гр. сливки – 100 гр. лавровый лист соль Приготовление: 1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. 2.В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин. 3. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. 4. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить. 5. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливкам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446633/post309664254/">Читать далее...</a>
__
, 24 2014 . 18:32 (
)
, ! ... !
, 24 2014 . 22:56
LE-NU-SEA
,!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA