Без заголовка |
|
Без заголовка |
Название красивое, готовится быстро и просто! А результат отменный!!!
|
Без заголовка |
Грибковые заболевания ног – микозы, считаются одним из самых распространенных кожных болезней. Микозы поражают людей любого возраста, а грибков вызывающих эту болезнь насчитывается около ста разных видов. Грибок, появившийся один раз на ногах, не очень просто вылечить, он может очень долго отравлять человеку его сладкое существование. Ведь он вызывает постоянный зуд, желание расчесать кожу в пораженном месте, а также делает невозможным ношение открытой обуви.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера на годовасие внучонка испекли эту вкуснятину по книге Гастронома "Про сладкое".
Истоки этого чудесного рулета лежат в знаменитом итальянском десерте - тирамису.
|
Без заголовка |
Кому блины русские необыкновенно вкусные, пышные да румяные???!!!
|
Без заголовка |
Текст песни:
Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
А священный союз в унисон звучащих сердец,
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой самец.
|
Без заголовка |
Оригинал взят у carminum в Курс акварели. Все посты.
|
Без заголовка |
Тесто фило или как его еще пишут, филло – это пресное, очень тоненькое, вытяжное тесто. В готовом виде оно продается пластами из 10 слоёв. Такое тесто очень часто используют в средиземноморской кухне. Из него пекут не только сладости, но и далеко не сладкие блюда. С греческого языка слово Phyllon означает "лист", собственно, откуда и пошло его название. Слои этого теста по толщине могут быть настолько тонкими, что очень напоминают лист бумаги, практически прозрачные, а могут быть и в несколько миллиметров. Тут уже в зависимости от изобретателя. На русском языке, это тесто мы называем очень просто – вытяжное. Кстати, у нас оно прижилось и получило популярность не меньшую, чем в средиземных странах. Так давайте теперь разберёмся, как же нам его приготовить в абсолютно домашних условиях.
|
Без заголовка |
ВНИМАНИЕ! Ролик большой по объему, поэтому дождитесь загрузки - не пожалеете! Это один из самых красивых и философских flash клипов. В этом клипе использована музыка группы Gregorian "Moment of Peace" Женскую партию в ней исполняет Sarah Brightman (Сара Брайтман).
|
Без заголовка |
Сладость неописуемого вкуса, технология ее приготовления держалась в строжайшем секрете. Из-за дороговизны на Древнем Востоке позволить купить кадаиф мог только султан, чтобы побаловать своих жен этим изыском. Кадаиф так и называют - Гаремное блюдо.
|
Без заголовка |
Перевод автоматический Гугла, но разберётесь, я думаю...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У меня, когда сердце начинает болеть.. - я пользуюсь не таблетками, а вот такой фигурой из пальцев - это называется МУДРА СПАСАЮЩАЯ ЖИЗНЬ...ложусь..на двух руках делаю эти мудры..и кладу руки на сердце..может кому пригодится...и кстати..если у кого то на ваших глазах стало плохо с сердцем..попробуйте на его руках сложить эту фигуру(прямо держите своими руками..его пальцы в этой фигуре и приложите его руки со своими руками к его сердцу..вот так она выглядит
|
Без заголовка |
АВТОР: ERT | РУБРИКА: АЮРВЕДА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД |
Один из важнейших компонентов аюрведической кулинарии масло Ги (или Гхи) — это не что иное как топленое сливочное масло, в котором нет лактозы, воды и примесей (антиокислителей и других добавок). Согласно Аюрведе, масло Ги — один из самых саттвических (благостных) продуктов питания. Оно усиливает все виды Агни, повышает энергию пищеварительных процессов и действие ферментов в организме, не возбуждая при этом Питта-дошу и не засоряя печень, как другие масла и жиры, а напротив, придавая ей силу.
Но самое большое преимущество масла Ги в том, что при сильном нагреве, в отличие от используемых на кухне растительных масел (подсолнечное, оливковое), оно не выделяет канцерогены. Поэтому на нем совершенно безопасно жарить любые продукты при любых температурах. Масло имеет приятный вкус и аромат, что придает приготовленным на нем блюдам новые нотки.
|
Без заголовка |
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Виктория Бутенко, известный сыроед, автор книг “Зелень для жизни”, “Семья сыроедов”, “12 ступеней к сыроедению”, «Революция зеленых коктейлей», «Фирменные рецепты семьи сыроедов».
Идея Виктории Бутенко оказалась такой простой и лёгкой в осуществлении, что тут же затягивает всех, кто о ней узнаёт! Во всяком случае, все друзья, попробовавшие у нас дома зелёный коктейль, сразу начинают подумывать о блендере.
Больше всего понравился сам подход: вместо того, чтобы себя насиловать и заставлять жевать зелень пачками, Виктория нашла гениальное решение – из неё можно делать коктейли!
|
Без заголовка |
Замечательная книга рецептов к мультиварке Zelmer , много диетических блюд.
Книга рецептов к мультиварке МРС1140
Рецепты подходят для всех типов мультиварок.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Буженина в мультиварке
Часть 2 - Куриные сердечки с топинамбуром.
...
Часть 4 - Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке (и в духовке можно).
Часть 5 - Разноцветная запеканка.
Часть 6 - Книга рецептов к мультиварке Zelmer (подходит для всех мультиварок).
Часть 7 - 58 комбинаций приготовления в мультиварке-скороварке Brand6051.
|
Без заголовка |
|