-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в штурм_идей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2574
Комментариев: 133
Написано: 2880


ПОПРОБУЕМ ЭТОТ РЕЦЕПТ,КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ..

Суббота, 08 Марта 2014 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Lidken ПОПРОБУЕМ ЭТОТ РЕЦЕПТ,КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ...

Это цитата сообщения Lidken [Прочитать целиком] 76084721_3849548_kapysta (700x529, 255Kb)
Уже много лет делаю по рецепту " по-быстрому".(Но не в кипящую воду,а просто в 1 л. кипяченой воды) Вместо сахара кладу мед, соль обязательно каменную нулевку или 1,только предварительно растворяю в теплой кипяченой воде,которая потом пойдет на заливку капусты. Почему растворяю ,а потому что она жутко грязная, весь осадок остается на дне. Процедив соль, добавляю мед и все это в капусту.Делаю в 3х литр. банке. На дно банки кладу слой типа кочанчиков,ну такого размера,чтоб в горло банки проходил. Иногда делаю и по два слоя кочанчиков...между слоями рубленной капусты. Такой рецепт позволяет ВСЕГДА подкорректировать рассол,т.е. слить стаканчик и добавить соль или мед,чего не хватает. Что хорошо, это то, что такая капуста никогда не перекисает, стоИт долго .Очень вкусный закусон..а рассооооллл - абалдеть! 
Рубрики:  капуста квашеная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку