-Цитатник

Виртуальный салон красоты - (5)

Виртуальный салон красоты Было ....................... Стало Серия сообщений "* Фл...

Бальзам священника - (0)

Бальзам священника Однажды в поезде моим соседом оказался священник. Он увидел, что я...

Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой. - (0)

Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.

Газета ЗОЖ - (5)

Газета ЗОЖ/ Все рубрики по болезням... ...

ЛИРУШКИН ЛИКБЕЗ - (0)

ЛИРУШКИН ЛИКБЕЗ - с дополнениями ПЕРЕД ВАМИ ПОСТ , в котором я буду собирать в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Бортновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 9264
Комментариев: 1041
Написано: 11767


Сметано-творожный торт с черносливом

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Сметано-творожный торт с черносливом


Тесто:
мука – 100 г,
яйцо – 3 шт.,
сахар – 0,5 стакана,
картофельный крахмал – 2 столовые ложки,
разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Крем:
мягкий творог – 250 г,
сметана 20% жирности – 250 г,
сахар – 0,5 стакана,
чернослив без косточек – 200 г,
желатин – 10 г,
тёртый шоколад – 50 г.

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и вылить в круглую форму для запекания. Выпекать при 200 градусах 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.
Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив сложить в миску, залить 0,5 стакана тёплой воды. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Бразильский торт «Brigadeiro»
Часть 2 - Торт «Трухлявый пень»
...
Часть 25 - Торт "Эскимо"
Часть 26 - Тортик "Всегда удачный"
Часть 27 - Сметано-творожный торт с черносливом


Рубрики:  ТОРТЫ и КЕКСЫ и ПЕЧЕНЬЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку