Виртуальный салон красоты Было ....................... Стало Серия сообщений "* Фл...
Бальзам священника - (0)Бальзам священника Однажды в поезде моим соседом оказался священник. Он увидел, что я...
Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой. - (0)Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.
Газета ЗОЖ - (5)Газета ЗОЖ/ Все рубрики по болезням... ...
ЛИРУШКИН ЛИКБЕЗ - (0)ЛИРУШКИН ЛИКБЕЗ - с дополнениями ПЕРЕД ВАМИ ПОСТ , в котором я буду собирать в...
Яблочное печенье «Румяные щечки |
|
Готовить просто, есть очень вкусно...
|
Ингредиенты:
|
|
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром: | |
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час: | |
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину: | |
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут: | |
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.: | |
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
Таким образом сформовать все изделия: | |
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах: | |
Отправить в духовку при 170-180 градусах: | |
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой: | |
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yablochnoe-pechene-rumyanye-shhechki#more-24956 |
Рубрики: | ТОРТЫ и КЕКСЫ и ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |