-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "Объёмные листики" для шапки-бини. Автор: LaNa вязание https://www.instagram.com/la.na.knit...

ПРЕКРАСНАЯ валенная РОЗА - (0)

прекрасная роза   источник   Шерстяная роза.   ...

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЦЕЛИТЕЛЯ Г. И. ГЛУБОКОГО - (0)

Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого...

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ СОДЫ - (0)

Лечебные свойства пищевой соды - ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ. Очень полезно Лечебные свойств...

ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ - (0)

Здоровье зависит от наших мыслей Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:33 02.12.2013
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Открытки мои
Открытки мои
22:00 18.10.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Лощёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3485


Сладкая колбаска. Очень быстро!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Натали-Наталка Сладкая колбаска. Очень быстро!

Сладкая колбаска. Очень быстро и просто готовится, к чаю подойдет.
Ингредиенты и приготовление:
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки. Раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.


Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.


При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее - можно добавить какао.


* * *

Самое простое и вкусное пирожное, которое можно себе представить.

Потребуются:
• 125г сливочного масла
• 300г шоколада, молочного или темного, разбитого на части
• 3 столовые ложки сахара, лучше тростникового
• 200г печенья к чаю, можно взять курабье или юбилейное
• 100г зефира марш-меллоу, порезанного на мелкие кусочки.

Приготовление:
1. Нагрейте масло, шоколад и сахар в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня, около 125 мл отложите в миску.
2. Положите большую часть печенья в полиэтиленовый пакет раздавите скалкой, пока оно не превратится в крошки. Оставшееся печенье поломайте на кусочки.
3. Сложите кусочки печенья и крошки в расплавленную смесь шоколада в кастрюле, затем добавить зефир.
4. Лучше всего выкладывать смесь в форму, смазанную маслом, примерно в 2-3 см толщиной. Выравнять сверху можно мокрым шпателем.
5. Сверху залить оставшимися 125 мл шоколадной смеси.
6. Охладите в течение двух часов или можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей на стол нарезать на продольные части.


* * *

Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Ингредиенты:
• 1 пачка маргарина (250гр),
• 2 стакана муки,
• 1 баночка сметаны (230гр 21%),
• сахар.

Приготовление:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку