-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "Объёмные листики" для шапки-бини. Автор: LaNa вязание https://www.instagram.com/la.na.knit...

ПРЕКРАСНАЯ валенная РОЗА - (0)

прекрасная роза   источник   Шерстяная роза.   ...

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЦЕЛИТЕЛЯ Г. И. ГЛУБОКОГО - (0)

Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого...

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ СОДЫ - (0)

Лечебные свойства пищевой соды - ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ. Очень полезно Лечебные свойств...

ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ - (0)

Здоровье зависит от наших мыслей Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:33 02.12.2013
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Открытки мои
Открытки мои
22:00 18.10.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Лощёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3485


>Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

За основу рецепта мини сочней взят вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.


rec копия (700x525, 258Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)для теста:
масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар (пудра) - 4-5 ст.л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.
stick39 (18x30, 1Kb)для начинки:
творога (18% жирность) - 300 г; сахар (пудра) - 100 г; яйцо (белок); ванильная эссенция - 1 кофейная ложка
minisochni01 (400x300, 27Kb)Для теста сливочное масло (комнатной температуры) миксером растереть с сахарной пудрой. При работающем миксере добавить яйца, сметану и соль. Лимон вымыть, обтереть досуха салфеткой и натереть цедру на мелкой терке. Добавить в масляную смесь цедру.
minisochni02 (400x300, 29Kb)Постепенно, размешивая вилкой, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не надо долго месить, оно должно быть мягким.
minisochni03 (400x300, 30Kb)Для начинки творог протереть через сито.
minisochni04 (400x300, 21Kb)Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
minisochni05 (400x300, 19Kb)Добавить ванильную эссенцию.
minisochni06 (400x300, 26Kb)Перемешать начинку.
minisochni07 (400x267, 28Kb)Выложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 4 части. По очереди каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром около 6 см (у меня формочка для печенья, с волнистыми краями).
minisochni08 (400x300, 19Kb)На каждый кружок положить 1/2 ч.л. начинки. Сложить кружок пополам. Прижать только с самых уголков, чтобы начинка немного вылезала через края, но из-за защипов с боком сочни не смогли раскрыться во время выпечки.
minisochni09 (400x300, 25Kb)Разложить сочни на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждый сочень смазать взбитым желтком. Выпекать при 180 С около 30 минут. Горячие сочни переложить с противня на тарелку, при желании посыпать сахарной пудрой.

источник: Готовим РУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку