"Шифоновая Прага". Один из наилюбимейших тортов моей семьи!!! Описание очень подробное! |
Я готовила классическую прагу, готовила прагу по упрощенному рецепту, а на этот раз я приготовлю ее по моему любимому рецепту. В состав шифоновых бисквитных коржей обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. В состав шоколадно–шифонового бисквита входит еще и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется
Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Сочник
Часть 2 - Штрудель - это быстро, вкусно, аппетитно!!! Любые начинки!!!
Часть 3 - Корейские салаты
Часть 4 - "Шифоновая Прага". Один из наилюбимейших тортов моей семьи!!! Описание очень подробное!
Часть 5 - ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 6 - Салат с кальмарами «Бенефис». Нежный и сочный!
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |