Замечательный яблочный пирог с мягким безе — красивый, вкусный и мягкий! |
Замечательный яблочный пирог с мягким безе
Самый лучший пирог в мире!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для безе:
Приготовление:
Взбиваем слегка желтки с сахаром.
Маргарин порубить маленькими кусочками, добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
Все хорошо перемешиваем.
Распределяем руками по форме тесто. Фору (желательно разъемную) предварительно смазываем маслом.
Яблоки натереть на крупной терке и выкладываем поверх теста.
Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Для безе: взбиваем холодные белки миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем 10 минут до острых пиков.
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе, разравнивая. Возвращаем в духовку, пока безе не потемнеет, примерно на минут 15.
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. Затем проводим ножиком между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |