Невероятно вкусная и оригинальная запеканка с яблоком под чизкейк |
Запеканка с яблоком под чизкейк
Объедение!
Ингредиенты:
Для начинки
Для соуса
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для начинки в сковороде, ставим на средний огонь яблочной начинки и тушим, помешивая, 3-5 минут, пока яблоки не станут немного мягкими, но не полностью готовыми.
Печенье размолоть в комбайне в крошку, добавить сливочное масло и уложить на дно формы. Поставить форму в холодильник.
Взбиваем миксером творог вместе с сахаром до однородности, добавляем по яйцу, не прекращая взбивать, затем добавляем крахмал.
Яблоки выкладываем на дно формы, поверх печенья, заливаем творожной массой.
Заматываем форму двумя слоями фольги, помещаем в более широкую ёмкость с кипятком.
Выпекаем на один уровень ниже среднего при 160 С в течение 1 часа.
Снимаем фольгу, остужаем.
Смешиваем в кастрюле все ингредиенты для соуса и варим 5 минут на среднем огне, не мешая, затем остужаем 20 минут или пока не загустеет и поливаем готовую остывшую запеканку.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |