>Самый быстрый яблочный штрудель — вкуснотище и никакой мороки! |
Яблочный штрудель
Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто размораживаем до комнатной температуры. Духовку нагреваем до 190 градусов.
Яблоки чистим и вынимаем сердцевину, нарезаем кусочками. Выкладываем в миску и добавляем корицу, коричневый и обычный сахар, муку. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Смешать отдельно орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную начинку. Закрываем начинку, заворачиваем края теста.
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Края рулета загибаем.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем яичной смазкой, делаем продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 С в течение 40 минут до золотистой корочки.
Подаем с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | торты десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |