-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в демушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 2766
Комментариев: 35
Написано: 2820


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения zalenna Аджика "зАмАниха"

3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца

Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем

помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.

Потом добавляем болгарский перец и чеснок,тоже

прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.

Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами.

Закрыть в стерилизованные банки.

                                                    

                                                                                                https://vk.com/family.home.children?w=wall-58954988_16899                                                                                                           

Серия сообщений "овощные заготовочки":
Часть 1 - Помидоры по-корейски
Часть 2 - Салат-соус по домашнему
...
Часть 7 - "Заморозка" на зиму
Часть 8 - Заготовки из томатов на зиму!!!
Часть 9 - Аджика "зАмАниха"
Часть 10 - Борщевая заправка
Часть 11 - Салат на зиму "Корейский кабачок"
...
Часть 13 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Часть 14 - Овощное ассорти
Часть 15 - Баклажаны на зиму, и не только... 45 рецептов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку