30-ти минутный шоколадный торт |
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар-песок 1,5 ст.
Масло (маргарин) 300 г
Вода 0,5 ст.
Какао-порошок 9 ст. л.
Яйца 2 шт.
Пахта 0,5 ст.
Сода пищевая 1 ч. л.
Ванилин 2 ч. л.
Молоко 4 ст. л.
Сахарная пудра 450 г
Измельченные орехи пекан 1 ст.
Чтобы сделать торт, смешайте муку и сахар в большой миске.
В средней кастрюле смешайте масло, воду и какао, на среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте смесь муки и сахара. Все хорошо перемешать.
Добавьте в немного остывшую смесь яйца, пахту, соду, ванилин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанный противень, и выпекайте при температуре 175 С в течение 30 минут.
За 5 минут до конца выпечки, сделайте глазурь.
В средней кастрюле смешайте масло, молоко, какао и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, хорошо перемешивая венчиком или деревянной ложкой, пока сахар не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте ванилин и орехи пекан, залейте горячий пирог.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |