Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:30
+ в цитатник
Настроение сейчас - сытоеУтро: кусочек кекса "Ненасытная монашка" кофе-чай.
Обед: Две маленькие свеколки. Суп-щи вьетнамские.
Очень вкусно!
Рецепт супа-щей на два дня
В кастрюлю налить 1 ст.ложку ОМ
Нагреть и добавить:
Лук-порей несколько колечек.
Маааленькую морковку и кусочки куриной грудки.
припустить.
налить гр 600 воды(кипятка), положить 1 ст. ложку риса, поварить и добавлять овощи, по степени их готовности:
Зелёный горошек 1 ст. ложку
полстебелька сельдерея
и 1 ст. ложку резанных помидор.
Китайскую капусту 3 листа порезанных
Сварить и добавить зелень(укроп-петрушку), острый перец. Люблю острое. Конечно посолить.
Кушать с соком лайма(лимона). Это для любителей кислого. Можно без. С йогуртом.
Метки:
Еда-60
Первое блюдо
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-