Без заголовка |
200 г слоеного теста, 1 банка шпрот, 2 яйца, 50 г репчатого лука, 50 г твердого сыра
Шпроты вынуть из банки на сито или салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать колечками.
Нашинковать лук, натереть сыр.
Тесто раскатать и на середину выложить слоями лук, яйцо, шпроты, сыр. Края теста соединить, придавая ему форму рулета.
Выпекать в духовом шкафу 15 минут при 220 градусах.
Незадолго до полной готовности рулет вынуть и смазать маслом, в котором были шпроты, и вернуть в духовку.
Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 2 - Слоёные улиточки.
Часть 3 - Виды разделок слоек
Часть 4 - Рулет из слоеного теста со шпротами
Часть 5 - "Ленивый" луковый пирог.
Часть 6 - "Ливерная колбаса под шубой"
...
Часть 20 - Пирог с яйцами и ветчиной
Часть 21 - Слоеные цветочки
Часть 22 - Слоеный сырный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |