-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_петленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 13513
Комментариев: 481
Написано: 14695


рецепты

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Летний обед на 15 минут (рассольник и жареный минтай)

Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник.

Продукты:

лук репчатый -1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

помидор -1 шт.

соленые огурцы-2-3 шт.

мясо -по желанию

Специи, соль, зелень

1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры.

IMG_2323 (700x525, 90Kb)

2.У меня был вот такой кусочек свежей свинины. Я разрезала его на 6 кусков, то еть хватит на три раза что-то приготовить на двоих.
IMG_2324 (700x525, 58Kb)

3. В обжаренные овощи добавляем два куска мяса, мелкопорезанные соленые огурцы. Кстати говоря в конце варки можно влить немного рассола.
IMG_2325 (700x525, 68Kb)

4. Осталось ещё 4 кусочка, благодаря моему супер-ножу. Он всё режет отлично, тонко и быстро.
IMG_2326 (700x525, 88Kb)

5.
IMG_2327 (700x525, 90Kb)

6. Варим всё вместе 10 минут, в конце варки добавляем орегано.
IMG_2328 (700x525, 119Kb)

7. При подаче я добавила в тарелки зелень редиски, которую заморозила в морозилке.


IMG_2329 (700x525, 111Kb)


8.
IMG_2330 (700x525, 111Kb)

9. Можно добавить сметану.
IMG_2331 (700x525, 105Kb)

10. Одновременно поджарила минтай. Одна рыба для 2-х человек вполне достаточно.
IMG_2332 (700x525, 123Kb)

11.
IMG_2333 (700x525, 68Kb)

12.
IMG_2334 (700x525, 107Kb)

13.  Кстати, благодаря моему ножу я один небольшой помидор могу порезать так, что его хватит на две порции)) Я- мастер)

IMG_2335 (700x525, 110Kb)

14.
IMG_2336 (700x525, 106Kb)

15. Ну и фрукты на десерт.
IMG_2337 (525x700, 259Kb)

Рубрики:  рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку