-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_петленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 13513
Комментариев: 481
Написано: 14695


рецепты

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбный суп из скумбрии!

3925073_Chausie1_1_ (685x457, 196Kb)
 
Предлагаю приготовить рисовый суп из скумбрии. Он получается очень нежным и мягким на вкус, ведь скумбрия — рыбка жирненькая. Я люблю в такой рыбный суп добавлять много моркови, здесь её сладость очень уместна. Если вы не любите морковь, то можно положить её меньше, а количество картофеля увеличить.
 
 
Лук-порей здесь нужен обязательно! Суп из скумбрии готовится очень легко и быстро, обязательно попробуйте!
 
Ингредиенты для  супа из скумбрии:
 
Вода 2,5 л
Картофель 150 г
Лук зелёный 20 г
Лук-порей 100 г 
Морковь 300 г 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Петрушка свежая 20 г
Рис не шлифованный 200 г
Скумбрия свежая 500 г
 
3925073_orig_31589_1_l_1_ (685x456, 159Kb)
 
Для приготовления супа из скумбрии нам нужна, конечно же, сама рыба. У меня свежая, можно взять мороженую, у меня рыбка весила 500 г. Ещё нужна морковь, картофель, лук-порей и зелень, какая вам больше нравится. И рис я взяла нешлифованный, можно взять любой, но чтобы он не очень сильно разваривался. Начнём!
 
3925073_orig_31589_2_l (685x456, 151Kb)
 
Для начала нужно разделать рыбу. Рыбу моем и вытираем, затем потрошим. Нужно разрезать пузо и вычистить все внутренности и чёрные плёнки. После этого моем рыбу ещё раз. Затем разрезаем её на порционные кусочки. Хвост и голову не выбрасываем, будем варить всё вместе. Из головы нужно удалить жабры.
 
3925073_orig_31589_3_l (685x456, 130Kb)
 
Наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладём туда кусочки скумбрии и ставим на средний огонь, под крышкой.
 
 
Промываем рис и оставляем его в прохладной воде.
 
3925073_orig_31589_4_l (685x456, 83Kb)
 
Как только наш бульон начал закипать, то сливаем воду с риса и кладём его в бульон к рыбе. Будет пена — её нужно снимать.
 
3925073_orig_31589_5_l (685x456, 169Kb)
 
Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем в повторно закипевший суп.
 
3925073_orig_31589_6_l (685x456, 141Kb)
 
Чистим и режем морковь, такими же кубиками, как и картофель. Добавляем в кастрюлю. 
 
3925073_orig_31589_7_l (685x456, 156Kb)
 
Тонко режем лук-порей. Его тоже отправляем в кастрюлю, когда наш суп начнёт закипать.
 
3925073_orig_31589_8_l (685x456, 157Kb)
 
 
Рубим зелень. Добавляем в суп зелень, перец чёрный и душистый. Солим. Я соли кладу 2 чайные ложки, — это получается не очень солёно.
 
3925073_orig_31589_9_l (685x456, 180Kb)
 
Доводим суп до кипения, закрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять минут 10-15. Затем можно подавать! Вкуснее всего с мягким зерновым хлебом.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_orig_31589_10_l (685x456, 164Kb)
Рубрики:  рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку