рецепты |
О пользе редьки известно с древних времен. В ней содержатся минеральные соли, органические кислоты, витамины, ферменты
способствующие правильному обмену веществ. Этот корнеплод помогает в профилактике и лечении атеросклероза, так как выводит из организма излишки холестерина.
Представляю вашему вниманию простые блюда из редьки.
Промытую и очищенную редьку натрите на мелкой терке, перемешайте с измельченными листьями редьки, рубленым луком. Добавьте промытый изюм и заправленный растительным маслом мед. Все тщательно перемешайте.
Промытую и очищенную редьку натрите на мелкой терке, добавьте натертый сыр, и мелко нарубленный чеснок. Посолите и заправьте сметаной.
Редька 1 корнеплод, сыр 100 гр, сметана 100гр, чеснок, соль по вкусу.
Редьку и морковь очистить, промыть и натереть на терке или мелко нашинковать. Посолить и добавить растительное масло и уксус.
Редька 1 шт, морковь 2 шт, растительное масло 1 ст. ложка, уксус 1-2 ч. ложки, соль по вкусу.
Рубрики: | рецепты/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |