рецепты |
Украинская кухня - Клецки из тертого картофеля и пшена
http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post208318666/
Клецки могут быть самостоятельным блюдом и хорошо подходят на гарнир к мясу. Если не добавлять яйцо и поджарить лук на растительном масле, будет вкусное постное блюдо.
Ингредиенты:
- 150г пшена, из которого варим кашу
- 5-6 шт. картофеля
- 1 яйцо
- соль и перец
- 1 луковица
- 150-200г муки
- 75 г сливочного или растительного масла
- 1 ст. ложка рубленой зелени
Картофель трем
Рубрики: | рецепты/блюда из овощей рецепты/каша рецепты/блюда из овощей (картофель) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |