-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_петленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 13513
Комментариев: 481
Написано: 14695


рецепты

Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения lorine

Американский яблочный пирог
 

Американский яблочный пирог

afcf68fc626c3feda73b3139b995c1e9_XL (600x459, 225Kb)

Имеются множества способов приготовления яблочного пирога, вот один из них, тесто для него готовим без дрожжей и соды на очень холодной воде. А сливочное масло обязательно натираем на терке и уж после этого смешиваем его с мукой.

Ингредиенты:

1.2,5 стакана муки
2.8 столовых ложек ледяной воды
3.150 г замороженного сливочного масла
4.1 столовая ложка сахара
5.1 чайная ложка соли

Начинка:

1.около десятка яблок, очистить и нарезать
2.0,5 стакана сахара
3.2 столовые ложки муки
4.1 чайная ложка корицы

Способ приготовления:

Для приготовления теста вначале смешаем в большой миске муку, соль и сахар. Затем натираем замороженное сливочное масло на терке и перетираем его с мучной смесью руками. Далее по немного добавляем ледяную воду и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на две части и скатываем из них 2 шара, завертываем каждый в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, подготовим начинку, очищаем яблоки от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками или кубиками, как вам больше нравится. Затем нарезанные яблоки посыпаем сахаром, корицей и мукой. Аккуратно перемешиваем и достаем охлажденное тесто из холодильника.
Разогреваем духовку до 185° С и подготавливаем форму для выпечки, хорошо смазав ее сливочным маслом или маргарином.
Далее посыпаем мукой рабочую поверхность, и раскатываем одну часть теста, придавая ему форму круга. В размер вашей формы, так чтобы тесто перекрывало края формы. Аккуратно уложите тесто на форму, разровняйте его по дну и краям формы, затем выложите яблочную начинку. После этого раскатываем вторую часть теста толщиной в 0,5 см и нарезаем его на полоски, ширенной в 1 см.
 

classic-apple-pie-1-3-400x400 (394x264, 36Kb)


И накрываем начинку полосками теста, переплетая, их друг с другом, придавая форму решетки. Затем смазываем верхнюю часть пирога взбитым желтком и ставим выпекать в разогретую духовку в течение 50-55 минут, так чтобы корочка приобрела золотистый цвет. Яблочному пирогу даем полностью остыть, после чего нарезаем на кусочки и подаем на стол со свежезаваренным чаем.

Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  рецепты/пироги сладкие не дрожжевые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку