-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_петленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 13513
Комментариев: 481
Написано: 14695


рецепты

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Рыбная запеканка на гречнево-овощной подушке.

 

4417122_52926341_000001 (619x317, 81Kb)

 

Очень вкусная и сытная запеканка. Два в одном - рыба и гарнир к ней.

Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки».
 

Мне очень понравилась эта запеканка, хотя раньше я гречку с рыбой не сочетала.
Попробуйте, это действительно вкусно.
 
Потребуется:
200 гр. гречневой крупы,
300 гр. рыбного филе (взяла 2 филе пангасиуса),
1 большая морковь,
1 большая репчатая луковица,
200 гр. твердого сыра,
200 гр. майонеза,
сливочное масло для гречки,
растительное масло для жаренья рыбы,
соль, перец – по вкусу.
 
Приготовление:
Гречку промыть, залить 300 мл кипятка, посолить и варить 15 минут с момента закипания на небольшом огне. Затем добавить масло и перемешать, выключив огонь, накрыть крышкой.
Рыбное филе порезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить кусочки рыбы в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать полукольцами. Твердый сыр натереть.
В форму для запекания выложить гречку, разровнять, сверху на нее выложить слой тертой моркови, полукольца лука и рыбные кусочки.

В рецепте этого нет, но я влила еще 1 ст. горячей воды и масло от жарки рыбы. Рыбу залить майонезом (сделать сетку) и засыпать тертым сыром.

Запекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Я запекала под крышкой, затем крышку сняла и зарумянила запеканку.
Запеканка получилась очень вкусной!


Приятного вам аппетита! Smile

Ингредиенты: Гречка, рыбное филе, морковь, лук, майонез, твердый сыр, сливочное и растительное масло, соль, перец.

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка из спагетти для завтрака.
Часть 2 - Запекание для худеющих
Часть 3 - Рыбная запеканка на гречнево-овощной подушке.
Рубрики:  рецепты/рыба
рецепты/запеканки
рецепты/каша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку