-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_петленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 13513
Комментариев: 481
Написано: 14695


рецепты

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Крупа

11i (340x200, 20Kb)
**Каша из перловой крупы будет готова в течение 60-120 минут
**Рис после отварки делается белым, если в воду, в которой он варится, добавить чуть-чуть уксуса
**Кашу из риса варят около часа
**Ячневая каша должна вариться около 40-45 минут, если иное не предусмотрено непосредственно рецептурой приготовления
**Кашу из манной крупы варят в течение 5 минут с момента закипания
**Гречневая вязкая каша получится после варки крупы гречневой "Продел" в течение 20 минут, а рассыпчатую кашу можно приготовить из ядрицы только после 30-40 минут варки на слабом огне или в духовке
**Иногда после того, как крупа впитает всю воду, кашу ставят потомиться в духовку: так она получается более рассыпчатой и вкусной
**Чтобы каша долго оставалась горячей, да к тому же дополнительно "дошла", кастрюлю с кашей заворачивают в несколько слоев газетной бумаги и накрывают теплым одеялом
**Для приготовления каши желательно специально выделить алюминиевую кастрюлю, не рекомендуется варить кашу в эмалированной посуде – пригорит
**Если каша пригорела - снимите кастрюлю с плиты. На огонь поставьте другую кастрюлю с небольшим количеством воды и, как только вода закипит, кашу переложите в эту кастрюлю и продолжайте варить.
Рубрики:  рецепты/каша
рецепты/советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку