Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...
Орхидея Забава - (0)Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна
Волшебный бисер - (0)ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...
Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...
Камыш из бисера. - (0)камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...
Вино из черной смородины. |
На первом этапе, когда смешали ягоды, сахар и воду, смесь необходимо перемешивать 2-3 раза в день, чтобы не появилась плесень
2 кг. немытых ягод черной смородины. 3 л. воды, 1 кг. сахара. (добавляем двумя частями, 0,5 кг сразу, 0,5 кг после того, как отжали сусло). Получилось примерно 5 литров.
Рубрики: | Кулинария/напитки алк. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |