-Цитатник

Орхидея Такка "Летучая мышь" схема О. Шихта - (0)

Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...

Орхидея Забава - (0)

Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна  

Волшебный бисер - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...

Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)

Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...

Камыш из бисера. - (0)

камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Декупажный_Бум Бисероплет Gallery_Decor_R Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 4573
Комментариев: 90
Написано: 6011


Песочные кольца

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 12:31 + в цитатник



РЕЦЕПТ на 13 колец: 200 г сливочного масла, 130 г сахара, 300  г муки, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 60 г арахиса, 5 г ванилина щепотка соли



РЕЦЕПТ: 340 гр муки, 0,5 чл разрыхлителя, 180 гр сливочного масла, 110 гр сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 150 гр арахиса, 1 яйцо для смазывания



320 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, арахис для украшения (около 60 г), белок для смазывания



1. СЛ МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН- 250 ГР 2. САХАР - 250 ГР 3. СОЛЬ 4. ВАНИЛИН-3 ГР 5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР 6. МУКА- 500 ГР 7. ЯЙЦА -2 ШТ 8. ЯИЧ . БЕЛОК - 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗКИ)



Ингредиенты:  Яйцо  - 1 шт.  Масло сливочное (мягкое)  - 200 г  Сахарная пудра (сахар)  -  140 г  Экстракт ванили  - 1 ч.л.  Соль  -  ¼ ч.л.  Разрыхлитель  -  6 г  Мука - 350 г  Желток - 1 шт.  Орехи (арахис)  -  70-80 г



На 18 шт: Масло сливочное – 200 гр. Сахар – 125 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – ¼ ч.л. Соль – ¼ ч.л. Мука – 375 гр. Арахис – 100 гр. Белок – 1 шт.



Масло сливочное - 200 г. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 180 г. Соль - щепотка. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды. Ванилин - 1 г. Мука пшеничная - 350-400. г Арахис - 200 г. Яичный желток - 1 шт. (для смазывания. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 10-12 минут. Выход - 20-22 шт.

Рубрики:  Кулинария/выпечка, печенья


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку