-Цитатник

Орхидея Такка "Летучая мышь" схема О. Шихта - (0)

Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...

Орхидея Забава - (0)

Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна  

Волшебный бисер - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...

Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)

Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...

Камыш из бисера. - (0)

камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Декупажный_Бум Бисероплет Gallery_Decor_R Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 4573
Комментариев: 90
Написано: 6011


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ



2.
cQ5AsWOdsTY (604x305, 95Kb)

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные сердечки - 700 г
● сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)
● плавленый сыр ("янтарь") - 100 г
● чеснок - 2 зубчика
● лук репчатый - 1 шт.
● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
● соль, перец - по вкусу
● крахмал - 2 щепотки
● растительное масло для жарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
 
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
 
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/субпродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 22:13 (ссылка)
Для разнообразия повседневного меню - быстрые рецепты с фото, как приготовить куриные сердечки в томатно-соевом соусе, макароны с куриными сердечками в сметанно-горчичном соусе (на сковороде), рис с куриными сердечками и замороженными овощами
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку