-Цитатник

Орхидея Такка "Летучая мышь" схема О. Шихта - (0)

Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...

Орхидея Забава - (0)

Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна  

Волшебный бисер - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...

Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)

Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...

Камыш из бисера. - (0)

камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Декупажный_Бум Бисероплет Gallery_Decor_R Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 4573
Комментариев: 90
Написано: 6011


Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_МИРАЖ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

3487914_JCrHlBBboxU (602x424, 57Kb)

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку