Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...
Орхидея Забава - (0)Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна
Волшебный бисер - (0)ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...
Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...
Камыш из бисера. - (0)камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...
Салат "Цезарь" |
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1/2 батона,
300 г куриного филе,
пучок салата,
50 г пармезана,
зубчик чеснока,
оливк. масло.
для заправки:
2 желтка,
2 ч.л. горчицы,
зубчик чеснока,
2 ст.л лимонного сока,
1 ч.л. 6% уксуса,
100 мл оливкового масла.
Приготовление:
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпать пармезаном.
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |