-Цитатник

Орхидея Такка "Летучая мышь" схема О. Шихта - (0)

Такка "Летучая мышь" сделана по авторской схеме Оксаны Шихта Цитата сообщения lildim Такка...

Орхидея Забава - (0)

Орхидея "Забава" из бисера" Цитата сообщения Матрёна_Васильевна  

Волшебный бисер - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ БИСЕР БАШКАТОВА ЕЛЕНА Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник Цит...

Космея из бисера. автор Св. Макарова - (0)

Мк "Космея" из бисера, автор Светлана Макарова ...

Камыш из бисера. - (0)

камыш из бисера. Мастер-класс "Ленивый" камыш. (авторская разработка) ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Декупажный_Бум Бисероплет Gallery_Decor_R Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 4573
Комментариев: 90
Написано: 6011


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)



Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).

Тем временем тонко порезать полукольцами лук

и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку,

добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку