LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2092)
(231)
,
(199)
(186)
(180)
,
(147)
,
(114)
(102)
,
(89)
, ,
(84)
, ,
(81)
,
(75)
(68)
, ,
(63)
,
(46)
(46)
(44)
,
(44)
, , , ,
(40)
,
(33)
(33)
(31)
(30)
, ,
(30)
(26)
(26)
,
(25)
(23)
(17)
,
(12)
(774)
(70)
(57)
(53)
, ,
(46)
(39)
(38)
(36)
,,
(35)
(35)
(33)
,
(33)
(31)
(29)
,
(27)
, ,
(27)
(26)
(24)
, ,
(24)
,
(22)
,
(19)
(15)
, ,
(14)
, ,
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(416)
(76)
(61)
,
(41)
(39)
(39)
(28)
,
(25)
(21)
(20)
(12)
(11)
,
(9)
,
(9)
,
(8)
, ,
(4)
(118)
(61)
,
(21)
, ,
(20)
(5)
(4)
(114)
(76)
(23)
(20)
(10)
(9)
, ,
(8)
(4)
(2)
(1)
(75)
(25)
(17)
(17)
,
(12)
(4)
(57)
(46)
(29)
(26)
(1)
(1)
(1)
(21)
(10)
(4)
(3)
(9)
(8)
(3)
-
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 07.06.2011
: 3892
: 43
: 3964
:
.
, 23 2014 . 13:23
+
__
!
.
5-6 , .
:
150 , 2 , 4 . , 5 . , 10 . , 3 . ( 2 .. 1 .. ), 1,5 . . , . . , .
10 .
, . . , .
. 3-5 , . , !!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post334704314/">МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.</a><br/>МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить. Еще нужно 10 зубчиков чеснока. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post334704314/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA