-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инна_влад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 3892
Комментариев: 43
Написано: 3964


Маринованные цыплята жареные

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Маринованные цыплята жареные

jarenie_kurinie_nojki-56367 (700x479, 238Kb)

Для приготовления этого блюда нам лучше выбираем куриные бедра. Обычно в магазинах они продаются в упаковках. Берем такую упаковку, вынимаем из нее полуфабрикаты, обязательно промываем их.
  • Цыплята – 1 кг
  •  Уксус - 100 мл
  •  Майонез – 200 грамм
  •  Масло – 100 грамм
  •  Специи по вкусу
 
Затем выкладываем в блюдо, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, заливает столовым уксусом, накрываем крышкой и ставим в холодильник часов на пять. Далее промаринованную птичку достаем из миски, стряхиваем с ее чеснок и жарим на растительном масле. Подаем с картофельным пюре, хорошенько посыпав зеленью.
 
 Есть и другой способ жарки маринованных цыплят. Те же кусочки обмазываем майонезом, укладываем на противень, добавляем немного воды и ставим в хорошо прогретый духовой шкаф. Запекаем до готовности, периодически. поливая кусочки растопленным соком. Готовые цыплята подаем с рассыпчатой гречневой кашей, обильно посыпав рубленой зеленью и полив растопленным соком.
 

После сытного обеда так хочется расслабиться и полежать, а мытье посуды пусть возьмут на себя посудомоечные машины Kuppersberg - ведь они именно для этого и созданы. Такие стильные, довольно вместительные и конечно компактные, экономичные и при этом очень просты в управлении. 



 

Рубрики:  рецепты/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку